Сообщество пользователей СТРИМ™ - неофициальный сайт поддержки клиентов домашнего интернет канал СТРИМ™
Оплатить СТРИМ!
Поиск:  
СТРИМ
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
31 Октября 2014, 08:24:54
Войдите:
203864 участников написали 30880 сообщений в 4022 темах
Последний пользователь: Dustintuct
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Форум СТРИМ
|-+  Обменяемся опытом
| |-+  ADSL Оборудование
| | |-+  ASUS
| | | |-+  Как включить функцию DHCP?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3
Автор Тема: Как включить функцию DHCP?  (Прочитано 39302 раз)
.all
Пользователь форума
*****
Сообщений: 3919


Модем:
ZTE 531B over Wi-Fi
Тариф:
этнопорнуха инклудид
Лицевой счет:
6007000


Капитан Очевидность


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Октября 2007, 10:45:56 »

в свойствах _ЧЕГО_?

менять надо только в настройках ТЦП ЛАНа , ничего другого трогать не надо
Записан

Casper
Пользователь форума
*****
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Октября 2007, 10:49:45 »

в свойствах подключение по лакольной сети - протокол интернета (TCP/IP)
Записан
.all
Пользователь форума
*****
Сообщений: 3919


Модем:
ZTE 531B over Wi-Fi
Тариф:
этнопорнуха инклудид
Лицевой счет:
6007000


Капитан Очевидность


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Октября 2007, 10:52:34 »

ну вот _ТОЛЬКО_ там и надо
Записан

Casper
Пользователь форума
*****
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Октября 2007, 10:54:15 »

так всё и стоит. только нет работает на одном компе на котором вхожу в нэт, а на других нет нэта только видит сеть и всё  Плачущий
Записан
.all
Пользователь форума
*****
Сообщений: 3919


Модем:
ZTE 531B over Wi-Fi
Тариф:
этнопорнуха инклудид
Лицевой счет:
6007000


Капитан Очевидность


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Октября 2007, 10:57:02 »

ping 212.188.4.10 С КОМПОВ ГДЕ "НЕТ ИНЕТА"

модем в роутере? пппое атворизацию _НЕ ПРОХОДИТЕ_?

что выдает?
Записан

Casper
Пользователь форума
*****
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Октября 2007, 10:58:11 »

ping 212.188.4.10 С КОМПОВ ГДЕ "НЕТ ИНЕТА"

модем в роутере? пппое атворизацию _НЕ ПРОХОДИТЕ_?

что выдает?
Уважаемый .all я не понимаю что это такое. я не хакер Плачущий
Записан
Casper
Пользователь форума
*****
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Октября 2007, 10:58:48 »

Можно словами для юзера
Записан
V1nt
Администратор
Пользователь форума
*****
Сообщений: 242


Модем:
ZTE 831
Тариф:
Деньги
Лицевой счет:
незапамятных времен



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Октября 2007, 11:08:37 »

Как заходите в интернет с первого компьютера?
Записан
Casper
Пользователь форума
*****
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Октября 2007, 11:11:54 »

сделал как написано в инструкции. пуск - сетевые подключения - настроить подключение к нэту - подключение DSL -там прописал имя и пароль и все. теперь есть ярлык подключения на компе на него жму он проверяет имя и парол и я в нэте.
Записан
V1nt
Администратор
Пользователь форума
*****
Сообщений: 242


Модем:
ZTE 831
Тариф:
Деньги
Лицевой счет:
незапамятных времен



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Октября 2007, 11:24:23 »

модем то не в роутере...
Прочтите пожалуйста инструкцию по настройки модем в роутер на сайте stream.ru
http://img.stream.ru/equipment/asus_am604/asus_am604.pdf
Записан
Casper
Пользователь форума
*****
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Октября 2007, 11:31:25 »

я делал всё как там написано  Плачущий Link горит
Записан
.all
Пользователь форума
*****
Сообщений: 3919


Модем:
ZTE 531B over Wi-Fi
Тариф:
этнопорнуха инклудид
Лицевой счет:
6007000


Капитан Очевидность


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Октября 2007, 11:33:15 »

кстати, зте531 в роутере пропускает через себя бридж_пппое )))
Записан

Casper
Пользователь форума
*****
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Октября 2007, 11:34:23 »

кстати, зте531 в роутере пропускает через себя бридж_пппое )))
что это такое?
Записан
.all
Пользователь форума
*****
Сообщений: 3919


Модем:
ZTE 531B over Wi-Fi
Тариф:
этнопорнуха инклудид
Лицевой счет:
6007000


Капитан Очевидность


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Октября 2007, 11:40:33 »

 это фича такая, с жругим модемом
Записан

V1nt
Администратор
Пользователь форума
*****
Сообщений: 242


Модем:
ZTE 831
Тариф:
Деньги
Лицевой счет:
незапамятных времен



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Октября 2007, 11:57:20 »

кстати, зте531 в роутере пропускает через себя бридж_пппое )))

И не только 531B. 831 однопортовый тоже пропускает

А теперь по делу.

Casper, Настройка модема в режим Router. Вот это нужно выполнить.
Если Вы уже это сделали, и логин и пароль в модем записали, то НЕ НУЖНО запускать подключение высокоскоростное с компьютера.
Записан
Страниц: 1 [2] 3  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


© 2006 - 2014 www.stream-support.ru 2006 - 2014
Сообщество пользователей СТРИМ™
СТРИМ - торговая марка ЗАО "КОМСТАР-Директ"